首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
确保实现上半年“双过半”目标
核心提示: 5月27日上午,州经济运行分析领导小组召开2019年1至5月经济运行分析会议,分析研判当前经济发展趋势,对确保实现“双过半”有关工作进行指挥调度。

全州1至5月经济运行分析会议要求提高站位坚定信心

 5月27日上午,州经济运行分析领导小组召开2019年1至5月经济运行分析会议,分析研判当前经济发展趋势,对确保实现“双过半”有关工作进行指挥调度。

州委常委、常务副州长赵克义主持会议并讲话。

会议强调,全州各级各部门要认真贯彻落实九届州委常委会第108次会议、州政府党组第9次会议、州政府第58次常务会议精神,提高站位、保持警醒,充分认识实现上半年“双过半”的重要意义和当前面临的经济形势,进一步严起来、紧起来,把支撑稳增长主要经济指标的项目和工作抓细抓实,认真破解困难和问题,全力确保预期目标实现。

会议要求,要盯紧“二季度”工作目标,进一步盘清锁定目标任务账、任务支撑账、时序账、差距账、新旧动能接续转换账、质量效率动力账,逐项细化分解任务,逐级压紧压实责任。要加快推进“构二破三”和“调二提三”工作,抓实项目前期工作和协调推进,加大资金争取力度,提高项目入库纳统的成功率,实现固定资产投资稳步增长。要抓好错月指标的上报工作,强化预警研判,及时填平补齐,落实好行之有效的各项制度措施,在全州上下形成人人有任务、人人抓落实的强大工作合力,确保完成上半年“双过半”目标。(记者 杨 洋 通讯员赵紫龙)

来源:云南楚雄网

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章