首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
我州设分会场参加国务院暨省政府廉政工作电视电话会议
核心提示:4月23日上午,继国务院第二次廉政工作电视电话会议后,我省接着召开省政府第二次廉政工作电视电话会议。我州设分会场参加会议。

4月23日上午,继国务院第二次廉政工作电视电话会议后,我省接着召开省政府第二次廉政工作电视电话会议。我州设分会场参加会议。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真学习贯彻李克强总理重要讲话精神,落实全面从严治党要求,准确把握全省政府系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势新任务新要求,聚焦重点领域和关键环节,推进廉洁政府建设,严格正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。要监管好减税降费各项措施,坚决把“放管服”改革落实好,确保公共资金使用安全高效,公共资源交易规范有效运行,进一步加强国资监管和金融监管,严惩各类违法违纪行为,建设廉洁放心的公共工程。

会议强调,要以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,确保党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,着力加强政治建设、法治建设、作风建设,落实好民主集中制,强化责任落实和政治担当,坚决惩治各类腐败行为,永葆公务人员廉政本色,进一步推动政风行风持续改进,建设人民满意的服务型政府,推动全省高质量跨越式发展。

州委常委、常务副州长赵克义,州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升,副州长马闻、张晓鸣、徐东、殷海琼在楚雄分会场参加会议。(记者:李薇薇)

来源:楚雄日报

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章