首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
楚雄州第十二届人民代表大会第四次会议隆重开幕
核心提示:2月17日上午,楚雄州第十二届人民代表大会第四次会议在州会务中心民族会堂隆重开幕。

图1.jpg

2月17日上午,楚雄州第十二届人民代表大会第四次会议在州会务中心民族会堂隆重开幕。

 

图2.jpg

全体人大代表、政协委员、“两会”列席人员、旁听公民等参加会议。

会议听取了州人民政府州长迟中华作楚雄彝族自治州人民政府工作报告;审查楚雄彝族自治州2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查楚雄彝族自治州2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算草案的报告(书面);听取了州人大常委会副主任熊卫民作关于《云南省楚雄彝族自治州彝族十月太阳历文化保护条例(草案)》的说明;听取了州人大常委会副主任李怡作关于《云南省楚雄彝族自治州彝族服饰保护条例(草案)》的说明;通过《楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会第四次会议关于设立楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会社会建设和教育科学文化卫生委员会、农业农村与环境资源保护委员会的决定(草案)》;表决辞职决定草案;通过州十二届人大四次会议关于通过楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会民族委员会主任委员,社会建设和教育科学文化卫生委员会、农业农村与环境资源保护委员会组成人员人选办法草案;通过楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会民族委员会主任委员名单草案;通过楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会社会建设和教育科学文化卫生委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;通过楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会农业农村与环境资源保护委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案。记者 丁忠泽 摄影报道

来源:云南楚雄网

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章