首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
确保实现三季度“功九成”
核心提示:8月20日上午,州经济运行分析领导小组召开1-8月经济运行分析会议,分析研判我州经济运行态势。

8月20日上午,州经济运行分析领导小组召开1-8月经济运行分析会议,分析研判我州经济运行态势。

州委常委、常务副州长赵克义出席会议并讲话。

会议要求,各部门要精准分析当前经济运行态势,盘清算好差距账,准确把握当前面临的形势,紧扣州委、州政府确定的目标任务和工作重点,坚持问题、目标、结果三个导向,突出稳增长的重点和难点,认真贯彻落实好“五个主题制度”“510”“810”“构二破三”“调二提三”等行之有效的办法措施。各部门要牢牢把握经济工作“六稳”总体基调,把握好国家宏观经济政策导向,抢抓政策机遇,进一步坚定信心、提振精神,进一步对标对表、填平补齐,进一步转变作风、担当作为,进一步严督实查、跟踪问效,确保实现三季度“功九成”。(记者 濮永盾)

来源:楚雄日报

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章