首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
统一思想 坚定信心 压实责任 坚决确保完成全年各项预期目标任务
核心提示:7月30日上午,州政府第10次党组(扩大)会议召开.....

坚定信心 压实责任

坚决确保完成全年各项预期目标任务

7月30日上午,州政府第10次党组(扩大)会议召开。会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全省、全州2018年上半年工作汇报会和九届州委第70次常委会议精神,统一思想、坚定信心、压实责任,以更严更实的作风、更加担当作为的精神,推动各项工作落地落实落细,坚决确保完成全年各项预期目标任务。

州委副书记、州长、州政府党组书记迟中华主持会议并讲话。各位副州长围绕分管联系工作汇报了上半年工作情况,并就如何抓好下半年工作提出措施。

迟中华对当前全州经济运行形势“有喜有忧”作了全面阐述。他强调,各级各部门要准确把握当前全州经济运行的总体形势,统一思想、坚定信心、压实责任,以更严更实的作风和更加担当作为的精神,坚决确保完成全年各项预期目标任务。一要进一步坚定信心,提振精气神。要充分发挥关键少数的关键作用,以上率下、当好标杆、作出示范,传递正能量,正确引导预期。二要进一步扣紧目标,补短板强弱项。要盯死抓实16项主要经济社会发展指标尤其是涉及三产的“6匹马”和10项重点工作的落实,坚决确保完成各项预期目标任务,推动全州经济社会持续健康快速发展。三要进一步运用好系列行之有效的办法措施,久久为功、绵绵用力,确保频道不换、焦距不调。四要进一步强化严和实的作风,示范带动全州上下形成担当作为的良好风气。五要进一步加大督查问效力度,推动各项工作落地落实落到位。

迟中华要求,各位政府领导、各级各部门领导要对标对表州委九届三次全会和年初州“两会”确定的各项目标任务,以破釜沉舟的勇气、背水一战的决心、志在必得的信心, 坚决确保实现三季度“功九成”、四季度“大收官”。

州政府党组成员出席会议。副州长杨虹、殷海琼,保留副厅级待遇领导何学明,州级有关部门负责人和10县市县市长等列席会议。(记者 章 钊)

来源:楚雄日报

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章