首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
不忘初心 牢记使命 当好先锋 作好表率
核心提示:7月12日上午,州委副书记彭志远参加所在的州委办公室机关党委二支部组织生活会。

7月12日上午,州委副书记彭志远参加所在的州委办公室机关党委二支部组织生活会。此次专题组织生活会,按照州委书记杨斌在州委办公室机关党委一支部组织生活会上的要求,支部党员进行深入对照检查,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

彭志远要求,支部全体党员干部要不忘初心、牢记使命,在加强党支部规范化建设和提升“三服务”能力上当先锋、作表率。要强化思想政治建设,让党支部的政治功能进一步强起来;强化组织建设,让党支部及党员的干事劲头鼓起来;加强纪律和作风建设,让党员干部的先进形象树起来。彭志远强调,支部全体党员要主动适应新时代党的建设新要求,坚持把提高本领作为履职尽责的基本功,增强“八种本领”,提升“三服务”能力和水平,在平凡岗位上做出不凡的业绩。同时,要深刻汲取侯新华、赵海仙等严重腐败案件的沉痛教训,铸牢理想信念、锤炼坚强党性以“明大德”,强化宗旨意识、全心全意为人民服务以“守公德”,常怀律己之心、戒贪止欲、克己奉公以“严私德”,做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格共产党员。(杨红莹)

来源:楚雄日报

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章