首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
全面加强政法机关党的建设
核心提示:6月27日上午,全州政法机关党的建设暨队伍纪律作风整治工作大会召开。

6月27日上午,全州政法机关党的建设暨队伍纪律作风整治工作大会召开。

州委常委、州委政法委书记李明作动员讲话,省委政法委政治部副主任双凤鹤到会指导。

会议要求,要全面加强政法机关党的建设,严格落实全面从严治党要求,真正让习近平新时代中国特色社会主义政法思想扎根每一位政法干部的思想和灵魂,实现党建工作与业务工作两手抓、两手硬、两促进。要科学组织实施,确保专项整治活动取得实效,努力建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍。

州委常委、州纪委书记、州监察委主任赵安升,副州长、州公安局局长马闻,州中级人民法院院长马俊杰,州人民检察院检察长普赵辉,州国家安全局局长出席会议。

会议以视频方式召开,各县市设分会场参会。部分县市政法委、州级政法部门党支部、政法系统优秀党员代表在会上作交流发言。(记者:杨 洋 通讯员:胡建梅)

来源:楚雄日报

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章