首页 >  商务运行 >  领导讲话正文
端正态度 全力配合 聚焦问题 及时整改
核心提示:为了进一步宣传推介彝州资源及产业发展优势,提高我州“绿色食品”知名度,推进全州招商引资工作

图片3.jpg为了进一步宣传推介彝州资源及产业发展优势,提高我州“绿色食品”知名度,推进全州招商引资工作。2018年5月29日—30日,楚雄州人民政府副州长、楚雄州驻上海招商工作组组长周兴国率团参加在上海举办的第十二届中国国际投资贸易洽谈会暨云南“绿色食品”招商引资和信息发布交流对接会。

围绕省政府打造世界一流的“绿色食品牌”目标,聚焦茶叶、花卉、咖啡、中药材、坚果等8个重点产业,代表团一行先到上海商会进行了拜会洽谈,深入到上海西郊国际农产品交易中心和上海食行生鲜、易果集团、上海菜管家、旺旺食品集团有限公司、上海星辉蔬菜有限公司等企业进行了实地考察学习,与企业负责人进行了面对面的交流,并对楚雄州绿色食品产业优势进行了宣传推介。图片2.jpg

在30日举行的信息发布暨项目对接会云南专场上,周兴国围绕绿色食品推介和“云品入沪”会议主题,就我州绿色食品产业招商进行了宣传推介,向与会代表介绍了我州基本情况、十三五发展目标、绿色产业发展情况、绿色食品品牌建设情况、绿色产业发展优势。

代表团一行充分利用此次机会,积极主动与企业进行沟通对接,向参会人员进行宣传推介,并与有投资意向的客商进行洽谈交流。

同时,代表团一行于30日下午到有投资意向的龙元建设集团股份有限公司进行了座谈,双方就我州的招商及PPP项目情况进行了交流对接。

代表团由州商务局、州招商局、楚雄市、大姚县、元谋县及楚雄州驻上海招商工作组人员组成。

(撰稿:楚雄州驻上海招商工作人员  邓文兴)

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章