首页 >  商务运行 >  工作动态正文
楚雄州商务局迅速应对“6.24”楚雄市4.7级地震
核心提示:“6.24”楚雄市4.7级地震发生后,州商务局迅速响应,第一时间安排对中石油、中石化楚雄公司州内所属加油(气)站、油库进行安全排查。

“6.24”楚雄市4.7级地震发生后,州商务局迅速响应,第一时间安排对中石油、中石化楚雄公司州内所属加油(气)站、油库进行安全排查。同时召开应“6.24”地震专题党组会,传达州委、州政府领导重要批示要求,结合商务工作职能,对地震应对工作进行安排部署:一是做好应急值守工作,确保值班人员24小时在岗在位;二是安排科室迅速联系各重要商品市场供应企业,摸清底数,组织货源,确保市场供应充足;三是加强对楚雄市商务部门业务指导,组织人员下沉一线开展工作;四是要求单位干部职工保持通信畅通,做好进一步应急准备。

6月24晚,楚雄市商务局已组织鹿城大厦等企业将第一批应急物资(包括:沙琪玛等食品30箱,矿泉水100件,方便面30箱,电筒56只)调运至灾区。截止目前,州内市场重要商品供应充足,中石油、中石化两公司加油(气)站经营正常。

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章