首页 >  商务运行 >  工作动态正文
州人民政府组织召开2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会筹备工作推进会议
核心提示:为切实做好我州参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会各项筹备工作, 6月6日,州人民政府副州长周兴国主持召开2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会筹备工作推进会议。

 图1.jpg为切实做好我州参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会各项筹备工作, 6月6日,州人民政府副州长周兴国主持召开2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会筹备工作推进会议。   

 会议首先听取了各单位参加“商洽会”筹备工作进展情况、存在问题及下一步工作情况汇报。周兴国副州长强调:此次会议是在关键节点对“商洽会”筹备工作的再落实、再部署、再推进,要把思想要统一到全省动员电视电话会议精神和迟中华州长的5个要求上来。周兴国要求:一是政治站位上要再提高,进一步增强筹备工作的责任感、紧迫感;二是工作责任上要再压实,确保各项参展筹备工作有条不紊开展;三是细节上再精准、确保参展取得更好实效;四是协调配合上再强化,合力营造良好氛围。

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章