首页 >  商务运行 >  工作动态正文
2019年楚雄州驻上海招商工作简讯四
核心提示:5月17日,楚雄州驻上海招商工作组与云南省政府驻上海办事处机关支部第2党小组一同参观学习人民总理周恩来陈列展。

缅怀先烈 学习革命精神

5月17日,楚雄州驻上海招商工作组与云南省政府驻上海办事处机关支部第2党小组一同参观学习人民总理周恩来陈列展。

图1.jpg

为深切缅怀周恩来总理为党、人民、国家和人民军队建立的卓著功勋,追思和学习他作为中国共产党人杰出楷模的崇高精神,由淮安市周恩来纪念馆、中共一大会址纪念馆、绍兴市周恩来纪念馆、中共四大纪念馆、陆家嘴金融城发展局等联合主办,今世缘、月星集团、江苏银行上海分行特别支持的“愿相会于中华腾飞世界时——人民总理周恩来陈列展”在中国金融信息中心举行。

图2.jpg

楚雄州驻上海招商工作组在此次缅怀先烈学习中,多次与云南省其他州市驻沪办同志开展讨论和交流,受益匪浅。  一是进一步坚定了理想信念。就是要牢固树立为人民服务的宗旨和社会主义核心价值体系,就是要牢记历史,怀念先烈,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统和优良作风,向为中国革命解放事业、社会主义事业和现代化建设事业牺牲的先烈们,英雄们学习,致敬。

二是进一步深化了对新时期党的先进性标准要求的认识。工作组要不断提高自身修养和自身素质,培养创新能力。从自身做起,结合自己所长实践先进性的要求,必须保持与时俱进的精神状态,积极探索,勇于开拓,不断创新。在驻外招商引资工作中,勤于奉献、敢于发掘,拓宽招商新思路主动出击,只有不断前进才能保持先进性。

三是进一步加强了学习科学文化知识的紧迫感和责任感。在金融科技飞讯发展的上海,工作组不仅需要不忘初心、牢记使命,除此之外,在始终学习革命精神的基础上,密切结合国家和人民的需要,把先进性落实到具体行动之中,我们更需要不断扎实科学文化知识,努力把理论和实际结合起来,争取驻沪招商引资工作取得新成就。

图3.jpg

图4.jpg

           (楚雄州驻上海招商工作组 杨苑 刘仕丽)

 

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章