首页 >  商务运行 >  工作动态正文
“一部手机游云南”暨旅游市场秩序整治业务培训举行
核心提示:5月16日至17日,楚雄州开展“一部手机游云南”暨旅游市场秩序整治业务培训。

 5月16日至17日,楚雄州开展“一部手机游云南”暨旅游市场秩序整治业务培训。

培训要求,各参训人员及单位要全力抓好2019年全州“旅游革命”十大工程建设,确保旅游革命工作取得实效、旅游转型升级亮点不断突显;要持续推进“一部手机游云南”建设工作,全面提升上线资源质量,加快推进智慧景区建设,全力抓好景区运营维护、诚信评价和宣传推广。要持续深入抓好旅游市场秩序整治,认真贯彻落实省、州政府相关工作部署,按照“属地管理原则”切实担负起工作责任。同时,突出重点,持之以恒抓好旅游市场日常监管及旅游安全工作,使广大游客到楚雄旅游有更多的获得感、安全感、体验感,增强楚雄旅游在广大游客中的美誉度。

培训邀请丽江市文化和旅游局、腾云公司有关专家,就“游云南”App操作使用、旅游购物退货监理中心、涉旅企业“红黑榜”、旅游从业人员“八不准”、投诉及导游管理平台操作使用等方面进行了讲授,同时还现场解答了各县市在数据采集中遇到的困难和问题。(记者 徐美玉 通讯员 苏郅钧)

来源:云南楚雄网

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章