首页 >  商务运行 >  工作动态正文
2019年楚雄州驻上海招商工作简讯三
核心提示:5月14日上午,楚雄州驻上海招商工作组赴上海御存食品有限公司进行对接洽谈。

5月14日上午,楚雄州驻上海招商工作组赴上海御存食品有限公司进行对接洽谈。上海御存食品有限公司执行董事龚世杰对公司规模、经营范围、发展方向等作了重点介绍,工作组也向企业介绍了楚雄州的基本情况、资源优势、重点产业、投资政策、园区发展规划等,重点围绕楚雄州核桃产业基本发展情况双方进行座谈,企业方表示楚雄州自然条件优越,农产品特色突出,期待通过核桃产业寻找新的合作点。

1.jpg

下午,楚雄州驻上海招商工作组到上海罗巴鲁富锌涂料有限公司进行实地考察并座谈。上海罗巴鲁富锌涂料有限公司副总经理、党支部书记陈强介绍了公司基本情况、产品生产经营模式等情况。

通过洽谈,双方进一步加深了解、促进友谊,企业方表示,楚雄州自然条件优越,交通区位好,下步将加强交流对接,寻找双方合作点,根据嘉定区马东园区的调整规划,企业将进行转型升级,争取到楚考察,谋求共同发展。

3.jpg

4.jpg

 

(楚雄州驻上海招商工作组  刘仕丽 杨苑)

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章