首页 >  商务运行 >  工作动态正文
彝州警方“扫黑除恶”宣传发动有新招
核心提示:目前,“扫黑除恶”专项斗争已进入攻坚阶段。为打赢这场事关大局稳定和国家长治久安的战役,楚雄州公安机关全面动员广大人民群众参与到这场战役中来。在“扫黑除恶”宣传战线上我们既有阳春白雪,也能平实近人。

目前,“扫黑除恶”专项斗争已进入攻坚阶段。为打赢这场事关大局稳定和国家长治久安的战役,楚雄州公安机关全面动员广大人民群众参与到这场战役中来。在“扫黑除恶”宣传战线上我们既有阳春白雪,也能平实近人。

我们希望那一场场宣传活动成为嵌刻在你心头的鲜明记忆,希望发放的一份份日历和挂历能够悬挂住你关于时光的印记,也希望那一次次耐心细致地宣讲成为你生活里一个温暖的存在。

我们将不断努力走近你,将“扫黑除恶”知识传播到街头巷尾做到老少皆知!关于“扫黑除恶”,请记住我们是认真的!

 

楚雄市:你有一份快递,请签收!

在我们的印象中,快递小哥一般都是这样……

或者这样,现在的他们一边穿梭在城市里勤恳的工作, 一边将“扫黑除恶”知识传递给每一位顾客。

近日,楚雄市的80余名快递小哥加入到“扫黑除恶”宣传的行列,当起了“扫黑除恶”的宣传小能手,为自己的送货车贴上了宣传海报,与民警携手开启了“扫黑除恶”专项斗争宣传新模式。

 

南华:点赞!南华网警又有新动作

3月初,南华县网安大队开始在全县网吧电脑开机时推送“扫黑除恶”专项斗争宣传画面,内容为“开展扫黑除恶,建设善美南华”。实现网吧电脑“扫黑除恶”宣传壁纸、屏保全覆盖。同时,在网吧门口悬挂“净化网络空间,严厉打击组织、雇佣网络‘水军’实施黑恶犯罪行为”,把“扫黑除恶”宣传发动做到群众心坎里,坚决打赢“扫黑除恶”人民战争标语横幅。

 

永仁:签上我的名字 表明我的承诺

3月21日,永仁县公安局猛虎派出所在猛虎乡开展了“扫黑除恶”专项斗争集中宣传、百人签名活动。时值猛虎乡第十二届人民代表大会第三次会议闭幕,参会代表及党员干部纷纷在“扫除黑恶势力,你我人人参与”的宣传横幅上签名,并做出了“从自身做起,严守党纪、政纪和法律底线,坚决贯彻落实好关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,绝不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,绝不充当黑恶势力的‘保护伞’,踊跃举报揭发涉黑涉恶违法犯罪行为”的公开承诺。(王鑫云)

来源:云南楚雄网

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章