首页 >  商务运行 >  工作动态正文
州商务局局长唐思虎到南华县调研稳增长和县域电商物流建设运营情况
核心提示:2019年3月4日下午,州商务局党组书记、局长唐思虎到南华县调研一季度稳增长工作及县域电商物流体系建设运营情况。

图a.jpg

2019年3月4日下午,州商务局党组书记、局长唐思虎到南华县调研一季度稳增长工作及县域电商物流体系建设运营情况。在详细了解南华县经信局稳增长实现“开门红”相关工作情况汇报及南华县腾龙物流有限公司县域物流分拨中心项目运营管理情况后,唐局长向南华县经信局主要领导传达了州委州政府关于稳增长工作的相关要求,对一季度稳增长实现“开门红”相关工作提出要求。对南华县县域物流分拨中心项目给予充分肯定,对下一步提升改造提出具体的意见和建议,并要求南华县经信局高度重视县域电商物流分拨中心提升改造和运营管理工作,加强工作指导,把项目建设成为可借鉴可复制的典型。

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章