首页 >  商务运行 >  工作动态正文
州商务局开展迎新春走访慰问贫困群众活动
核心提示:为深入做好脱贫攻坚工作,在新春佳节即将到来之际,州商务局于2019年1月25日、1月29日,分2批组织干部职工深入我局挂包帮联系点永仁县宜就镇伙把村委会对结对的贫困户和非贫困户开展走访慰问。

图1.jpg为深入做好脱贫攻坚工作,在新春佳节即将到来之际,州商务局于2019年1月25日、1月29日,分2批组织干部职工深入我局挂包帮联系点永仁县宜就镇伙把村委会对结对的贫困户和非贫困户开展走访慰问。

每到一户,我局干部职工都认真了解贫困户和非贫困户生产生活情况,跟群众算清弄懂自已享受到的各项扶贫政策;开展 “自强、诚信、感恩”教育,对做好“六净四有一规范”工作进行了检查督促和提出要求。教育引导贫困户和非贫困户要充分认识到脱贫攻坚以来,整个村委会基础设施和家庭生产生活等方面发生的巨大变化,以及享受到的党和国家送来的温暖,要求贫困群众和非贫困群众要感党恩、听党话、跟党走,自强不息,利用好党和国家的好政策,大力发展生产,早日脱贫致富。

在走访慰问过程中,我局干部职工与挂包联系的贫困户吃了一顿饭,为每户贫困户送上了慰问金,有的干部则根据结对群众家中“四有”情况,购置了电视和衣被送到贫困户家中,为贫困群众过上一个幸福快乐的春节送上自己的一片爱心。(机关党总支办公室)

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章