首页 >  商务运行 >  工作动态正文
楚雄州商务局召开2018年应急工作暨州级储备企业联席会议
核心提示:根据工作安排,7月28日下午,州商务局副局长李银主持召开了2018年应急工作暨州级应急储备企业联席会议。

图片.jpg根据工作安排,7月28日下午,州商务局副局长李银主持召开了2018年应急工作暨州级应急储备企业联席会议。10县市经信局分管领导,州级重点应急储备企业负责人和联络员,相关科室负责人共30余人参加了会议。会议传达应急工作有关文件和会议精神,开展了应急工作业务培训,通报了全州商务系统应急工作情况,落实了应急监测相关工作。

在听取相关县市及企业负责人意见和建议的基础上,李银副局长就落实《楚雄州商务系统重大自然灾害和突发事件生活必需品及成品油市场供应保障应急处置工作方案》提出五点要求。一要提高对应急工作的认识,贯彻“以人民为中心”的理念,高度重视应急工作。二要抓好工作落实,制定预案、做好储备工作、建立应急指挥系统,做好应急准备工作。三要抓好联席会议、联络员、值班值守等制度落实,确保信息畅通,反映迅速。四要上下联动、密切配合,信息共享,确保指挥系统高效运转。五要抓好“中秋”“国庆”安全生产,确保不发生公共安全事故。

 

 

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章