首页 >  商务运行 >  工作动态正文
落实促进政策,推动餐饮行业发展
核心提示:楚雄州商务系统按照州人民政府食品安全委员会明确的职责要求,认真落实促进餐饮业发展各项政策措施,推动全州餐饮业健康发展。

 

楚雄州商务系统按照州人民政府食品安全委员会明确的职责要求,认真落实促进餐饮业发展各项政策措施,推动全州餐饮业健康发展。一是严格执行《楚雄州人民政府办公室关于加快发展批发零售住宿餐饮业的实施意见》(楚政办发〔2016〕7号),使用州级流通业发展专项资金515万元对2016年、2017年1-3季度新达限98户餐饮企业和2017年1-3季度营业额排全州前5名的餐饮企业进行奖励。同时,加大政策宣传力度,鼓励餐饮企业积极开展达限活动。二是认真落实《楚雄州人民政府关于进一步促进全州经济持续平稳发展27条措施的意见》(楚政发〔2017〕2号)相关政策措施,使用州级餐饮业发展专项资金4.92万元,对开展餐饮技能人才培训并促进164人就业的楚雄开发区宾馆酒店业协会给予资金扶持。三是按照省级相关部门通知要求,积极开展“绿色饭店”创建和评选活动。(楚雄州商务局  宁德开)

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章