首页 >  商务运行 >  工作动态正文
招才引智助力我州电子商务发展
核心提示:为破解我州电子商务运营瓶颈,推进农特产品上行和县域电商服务取得突破.....

 

楚雄州驻上海招商工作组邀请杭州电子商务产业园高管到我州考察

 

                图一.jpg                

为破解我州电子商务运营瓶颈,推进农特产品上行和县域电商服务取得突破,受楚雄州驻上海招商工作组的邀请,杭州电商产业园副总经理孙爽爽到我州考察,把脉我州电子商务存在问题,提出解决方案,寻求合作机会。

 图二.jpg

7月16日至7月17日,李银副局长陪同客商对楚雄市、南华县、武定县电子商务运营情况进行了实地考察。考察结束后,双方在州商务局进行了会议交流。孙爽爽根据实地考察情况,对我州农村电商的运营服务给出了建议。

  图三.jpg

杭州电商产业园是中国电子商务示范基地和国家电子商务示范基地,公司在电商人才服务、园区运营、县域电商,企业服务等方面处于行业领军地位。下一步,双方将继续保持沟通交流,开展合作。  

 

                                                           

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章