首页 >  商务运行 >  工作动态正文
深入实施创新驱动发展战略
核心提示:为深入实施创新驱动发展战略,争取“十三五”期间全社会研发经费投入有较大突破....

为深入实施创新驱动发展战略,争取“十三五”期间全社会研发经费投入有较大突破,推进传统动能改造提升和战略性新兴产业发展,优化经济发展结构,按照我州6月新出台的《楚雄州加大R&D经费投入(2018-2020)实施方案(试行)》要求,在获得2018年省级研发经费投入补助资金827.9万元的同时,我州及时下达州级研发经费投入补助资金386.55万元。

其中,对42家规模以上企业,以国家统计部门最终核定的研发经费支出额作为企业研发经费投入后补助的依据,在省级补助经费的基础上,州财政按年度企业实际研发经费投入补助资金371.55万元;对3家首次升规且有一定研发经费投入的科技型中小企业,在省财政补助10万元的基础上,州财政科技资金再给予每家5万元补助。资金的及时下达,为确保我州研发经费投入目标实现和方案落实提供了有力的资金支持。(任晓秋)

 来源:楚雄日报

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章