首页 >  商务运行 >  工作动态正文
州商务局开展离退休党支部专题党课活动 暨2018年上半年商务运行情况通报会
核心提示:2018年7月19日下午,楚雄州商务局组织开展离退休党支部专题党课学习暨召开2018年上半年商务运行情况通报会。部分离退休党员参加了会议。

 

图片老干部.jpg2018年7月19日下午,楚雄州商务局组织开展离退休党支部专题党课学习暨召开2018年上半年商务运行情况通报会。部分离退休党员参加了会议。

会上,局党总支书记、调研员孔玉华围绕学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,从为什么学、怎样学、以及学习的重点3个方面谈了自己的学习体会,并要求离退休老干部把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前政治理论学习的重点,在党支部集中组织学习的基础上认真抓好自学,做到离岗不离党、退休不褪色,继续为彝州商务事业的发展建言献策、贡献力量。专题党课后,孔玉华调研员联系商务工作实际作了当前国内外经济形势分析,为离退休老干部通报了2018年上半年商务工作运行情况。

与会离退休党员纷纷表示,本次党课学习紧跟时代步伐,生动具体,在今后的学习和生活中,将继续把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的重点,全面、深入的领会精髓和实质,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,积极发挥余热,为党和人民的事业发展增添正能量。(人事教育科)

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章