首页 >  商务运行 >  工作动态正文
楚雄州驻上海招商工作组拜访上海市陆家嘴经济发展第三中心
核心提示:为不断拓宽招商引资工作覆盖,拓宽招商工作渠道,楚雄州驻上海招商工作组积极开展招商工作。

 

图片2.jpg为不断拓宽招商引资工作覆盖,拓宽招商工作渠道,楚雄州驻上海招商工作组积极开展招商工作。密切关注上海市经济发展变化,做到信息同步,继续深化对上海市经济和重点产业的分析和研究,当好“参谋”,力争实现招商引资工作突破。于7月16日,楚雄州驻上海招商工作组拜访了上海市陆家嘴金融贸易区经济发展促进第三中心。

楚雄州驻上海招商组在学习了解上海市陆家嘴金融贸易经济发展情况同时主动交流了楚雄州经济社会发展情况、重点产业发展情况及驻点招商工作的思考。与上海市陆家嘴第三招商中心张夏凉主任就楚雄州绿色食品产业发展情况进行深入交流。绿色食品作为楚雄州“十三五”重点发展产业之一,楚雄州坚持走“生态建设产业化,产业发展生态化”之路,一手抓资源保护,一手抓产业发展,积极形成了生态建设与产业发展双赢的良好局面。上海市陆家嘴第三招商中心张夏凉主任表示楚雄州绿色资源丰富,可开发空间大,并针对楚雄州招商引资优惠政策、产业园区发展情况进行了解,希望能进一步加强对接联系,与楚雄州推介相关企业,整合资源,助力楚雄州驻上海招商工作组的招商引资工作。

下一步,楚雄州驻上海招商工作组主动出击,加大推介宣传力度,加强资料收集工作,重点是各县市绿色产业现状详尽数据的资料说明,充分发挥楚雄州绿色资源优势,力争相关企业能到楚雄州对绿色食品产业进行实地考察。积极做好与上海市陆家嘴金融贸易区经济发展促进第三中心的互动工作,相互学习,进一步推动楚雄州产业多元化和经济的不断向前发展。

 

                   (楚雄州驻上海招商工作组 杨苑)

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章