首页 >  商务运行 >  工作动态正文
上半年我州办理政务服务事项207万余件
核心提示:今年以来,我州各级政务服务中心全面落实中央、省州关于加强政务服务及推进“互联网+政务服务”的各项工作部署,以深化“放管服”改革....

今年以来,我州各级政务服务中心全面落实中央、省州关于加强政务服务及推进“互联网+政务服务”的各项工作部署,以深化“放管服”改革,开展企业开办时间再减少一半、项目审批时间再砍掉一半、政务服务一网办通、企业和群众办事力争“只进一扇门”、“最多跑一次”、凡是没有法律法规依据的证明一律取消等“六个一”专项行动为工作目标,深化政务服务和公共资源交易服务改革创新,全面助推全州经济社会持续健康较快发展。

1至6月,全州各级政务(为民)服务中心(站)及村民小组代办点累计办理行政审批、商事服务及公共服务事项207.14万件,办结率99.92%,办理事项同比减少19.89万件、下降8.76%,日均办理1.72万件。全州政务服务事项办件中,行政审批、商事服务、公共服务办件量分别占办件总量的5.52%、1.8%、92.68%。(陆志刚)

  来源:楚雄日报

>

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章