首页 >  商务运行 >  工作动态正文
杨丽萍花园艺术生活展暨云品出滇优质生态特色产品展 楚雄活动周在上海喜马拉雅中心隆重举办
核心提示:1月16日,杨丽萍花园艺术生活展暨云品出滇优质生态特色产品展楚雄活动周在上海喜马拉雅中心隆重举办。

秘书长2.jpg1月16日,杨丽萍花园艺术生活展暨云品出滇优质生态特色产品展楚雄活动周在上海喜马拉雅中心隆重举办。此次活动是我州贯彻落实省委、省政府决战脱贫攻坚,决胜全面小康,展示沪滇合作成果,增进沪滇深度协作的一次具体实践。

此次活动由州人民政府统筹,州商务局,州农业局联合主办组织了云南摩尔农庄生物科技有限公司、禄丰县鼎鑫醋业、牟定羊泉生物科技开发有限公司、宏桂绿色食品有限公司、云南彝彩文化创意产业开发有限公司、楚雄源谋仁食品有限公司、元谋聚元食品有限公司、云南爱尔生物科技有限公司8家高原特色农业龙头企业参展,活动将持续7天。

在首日发布会上,州人民政府副秘书长杨杰向上海市民介绍了楚雄州经济社会发展的基本情况及特色农产品情况,并重点推介了我州的三张世界名片:东方人类故乡、世界恐龙之乡、中国彝族文化大观园。会上,云南省百县云品出滇组委会花泽飞主任作了致辞,他说,楚雄州有神奇秀美的千里彝山,有璀璨夺目的彝族文化,有丰富多样的高原农产品,这些都是楚雄人民的宝贵财富。“云品出滇”系列活动就是要遴选出最具云南特色的优秀产品,通过相关程序对其进行品质认证,再一对一、点对点地帮助优秀企业量身制定产品品牌的策划、包装与宣传方案,在海内外进行有效宣传推广。下一步还要采取独特方法在全国巡展,打通线上线下营销渠道,帮助云企楚雄企和县域经济体寻找区域代理商、经销商和投资者,为实现云南省提出的云品要“进京入沪、走粤深、销港澳台、售国际”的目标打下坚实基础。同时,花会长还鼓励企业要利用好此次展会,坚定信心,做强做大企业。

云南省人民政府驻上海办事处经济协作处王丽华副处长、上海市嘉定区人民政府办公室副主任、区合作交流办许红兵主任、上海社集网络有限公司董事长冯明华先生、上海市云南商会会长尹泰安、上海启光集团董事长张启明参加了发布会。(楚雄州商务局)

                  

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章