首页 >  商务运行 >  工作动态正文
省委副书记、代省长陈豪到我州电子商务示范基地调研
核心提示:1月17日下午,省委副书记、代省长陈豪一行在我州州委书记张太原、州长李红民等同志的陪同下到我州职教园区“电子商务示范基地”调研。

1月17日下午,省委副书记、代省长陈豪一行在我州州委书记张太原、州长李红民等同志的陪同下到我州职教园区“电子商务示范基地”调研。

IMG_2388.jpg楚雄州电子商务示范基地”是我省第一家电子商务示范基地。作为首个我省电子商务示范基地,职教园区电子商务基地自成立以来,就受到州委州政府的高度重视,目前该基地已经有15户电商入驻,有了一定的集群效应,楚雄州电子商务示范基地建设初具雏形。省委副书记、代省长陈豪一行先后到葵妮商贸有限责任公司、水木山人、哀牢彝家进行实地考察。每到一户电商陈豪代省长都详细的与电商管理人员进行沟通、交流,并鼓励电商要坚定信心,发展电子商务,把楚雄州电子商务做强做大。(罗丽萍)

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章