首页 >  商务运行 >  工作动态正文
杨俐昆局长深入县市征求党的群众路线教育实践活动意见和建议
核心提示:2014年3月18日,州商务局局长杨俐昆率相关科室负责人深入禄丰县、楚雄市部分机关、乡镇、企业,广泛征求各方对州商务局党的群众路线

2014年3月18,州商务局局长杨俐昆率相关科室负责人深入禄丰县、楚雄市部分机关、乡镇、企业,广泛征求各方对州商务局党的群众路线IMG_0197.jpg教育实践活动意见和建议。杨局长介绍了州商务局机关党的群众路线教育实践活动开展情况,恳请各方针对州商务局在“四风”、 服务基层、服务企业、服务群众等方面存在的问题畅所欲言,帮助州商务局“照镜子、正衣冠”,对下步整改措施建言献策,帮助州商务局“洗洗澡、治治病”,并 在现场发放征求意见和建议表16份。针对各方提出的意见和建议,属于局机关自身的问题,杨局长要求相关科室立行立改,需要报告上级或协调其他部门解决的问 题,杨局长承诺尽力做好协调服务工作。(商务运行科  胡建明)

                           2014年3月20日

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章