首页 >  商务运行 >  工作动态正文
州商务局局长杨俐昆到广通镇调研物流园区建设
核心提示:近日,为加快广通物流园区建设,州商务局局长杨俐昆率相关科室负责人深入禄丰县广通镇调研。杨局长听取了广通物流园区建设指挥部、广通镇人民政府负责人工作汇报,实地查看了建设情况,并就下步工作提出五点要求:一

近日,为加快广通物流园区建设,州商务局局长杨俐昆率相关科室负责人深入禄丰县广通镇调研。杨局长听取了广通物流园区建设指挥部、广通镇人民政府负责人工作汇报,实地查看了建设情况,并就下步工作提出五点要求:一是坚持规划引领。禄丰县要紧紧围绕全州物流总规,积极与楚雄市要对接,使广通物流园区规划与楚雄市物流园区规划有机IMG_0200.jpg衔接,避免各自为政。在此基础上,尽快制定详细及控制性规划。二是加强招商引资工作。要做好项目论证和包装,突出广通区位和成本优势,充分利用现有闲置资源,以商招商。三是加强基础设施建设。加强在建项目清查和筛选,明确建设方向,按轻重缓急有序建设,同时充分利用州级现有融资平台加快建设。四是加强行业管理。切实发挥物流协会职能,规范行业管理,避免无序竟争。五是加快现代物流发展。要充分利用现代通信、电子商务等先进技术,加快传统物流业发展。借鉴广东林安物流、浙江传化物流等先进经验,通过电子商务等信息平台,实现物流、人流、信息流、资金流高效流动,促使我州传统物流向现代物流发展。(商务运行科  胡建明)

                           2014年3月20日

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章