首页 >  商务运行 >  通知公告正文
关于组织企业参加中国·楚雄2019彝族火把节名特优精品展销活动的通知
核心提示:关于组织企业参加中国·楚雄2019彝族火把节名特优精品展销活动的通知

禄丰县商务局,各县工业信息化商务科学技术局:

为进一步提升楚雄州本土名特优商品知名度、美誉度,加快我州与全国名优特色商品的商贸交流,展示我州商贸流通产业改革发展的成效,促进我州名特优商品市场发展。按照中国·楚雄2019彝族火把节暨丝路云裳·七彩云南民族赛装文化节总体活动方案的要求,将于2019年7月24日至8月5日在中农联(楚雄)国际农产品交易市场,举办大型商贸会展活动。为了整体提升展会档次,充分展示楚雄州高原特色农业和绿色食品加工业发展形象,州、市人民政府在商贸展会会场专门精心布置了楚雄州名特优精品展区,现将有关事项通知如下:

一、活动时间地点

(一)时间

1.布展时间:2019年7月23日;

2.展销时间:2019年7月24日-30日;

3.撤展时间:2019年7月31日。

(二)地点

中农联(楚雄)国际农产品交易市场(老320国道大商汇往南华方向)

二、参展范围

(一)云南老字号产品;

(二)云南名牌产品;

(三)楚雄州知名商标、云南省著名商标、中国驰名商标产品;

(四)省州重点农业龙头企业生产的产品;

(五)获“三品一标”( 无公害农产品、绿色食品、有机农产品农产品地理标志)认证的优质农产品和全国地理标志保护农产品。

三、相关要求

(一)广泛宣传发动,积极组织企业参展。禄丰县商务局、各县工业信息化商务科学技术局要高度重视,安排专人负责组织辖区内名特优产品企业参展,着力提升参展的质量和水平,高质量完成参展任务。

(二)组展布展原则。楚雄州名特优精品展销活动由组委会对展区进行适度简装,遵循“县市组团参加,分区域布展”的原则。

(三)展会费用。展会期间展位费免费,参展人员食宿、往返交通等费用自理。

(四)参展具体要求

1.各县市要综合考虑社会认可度、生产企业信誉、产品品质以及产品品种等因素,遴选最能代表县市特点和水平的企业产品参展,严禁假冒伪劣和三无产品参展。每个县组织不少于4家企业参展。

2.组委会将根据各县市报名的先后顺序,统一安排展位,展位规格为3m×4.5m。

3.由于中国·楚雄2019彝族火把节名特优精品展为政府组织、企业自愿参与的活动版块内容,规定的参展时间为7月24日—7月30日。在此期限内,任何参展企业不得中途退场。7月30日后,企业可选择自动退场,也可选择与其他的展会版块(商业化运作部分)延期退场。但退场后,摊位必须退回承办企业,严禁出现转让、转租情况

3.请各县务必于7月15日前将参企业展报名表、参展企业证照复印件(含工商营业执照、食品流通许可证、食品生产许可证、质检证明等)传真至楚雄州商务局贸易发展科,联系人及电话:张丽莹 3118130、13887885557。

4. 所有参展企业和人员务必服从组展单位和展会组委会的管理和安排,安全、高效办展,展会期间注意廉洁、节俭,体现

楚雄形象。展会期间,若有不良反映,将取消展会参展资格。

 

附件:中国·楚雄2019彝族火把节名特优精品展销活动参展报名表

 

                                   楚雄州商务局

                                   2019年7月9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章