首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于组织电商企业参加楚雄技师学院就业中心2019年夏季校园 招聘会的通知
核心提示:为帮助楚雄州电商企业解决电子商务人才短缺的问题,经州商务局与楚雄技师学院对接,决定组织相关企业参加楚雄技师学院.....

楚雄市、禄丰县商务局,各相关县工业和信息化商务科学技术局,开发区经济贸易发展局:

为帮助楚雄州电商企业解决电子商务人才短缺的问题,经州商务局与楚雄技师学院对接,决定组织相关企业参加楚雄技师学院就业中心2019年夏季校园招聘会,现将有关事项通知如下:

一、请各县市、开发区积极动员有用人需求的电商企业参加招聘会。

二、请有参会意向的电商企业于6月24日前认真填写《楚雄技师学院2109年夏季校园招聘会报名表》并直接与楚雄技师学院王涛老师联系。

 

联系人:楚雄州商务局   任娜  0878-3118129

          楚雄技师学院   王涛  13577817627

0878-3366289

附件:1. 楚雄技师学院就业中心2019年夏季校园招聘会公告

        2. 楚雄技师学院2109年夏季校园招聘会报名表

楚雄州商务局

     2019年6月19

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章