首页 >  商务运行 >  通知公告正文
关于选聘楚雄州国家电子商务进农村综合示范项目相关项目招标代理单位的公告
核心提示:关于选聘楚雄州国家电子商务进农村综合示范项目相关项目招标代理单位的公告

一、项目名称:楚雄州国家电子商务进农村综合示范项目相关项目

二、项目单位:楚雄州商务局

三、项目概况:一是州级统筹项目(1.全州农产品电商供应链创新基地建设;2.楚雄州农产品物流体系建设;3.楚雄州农村电子商务公共服务信息中心建设;4.州级农产品公用品牌建设和推广)。二是2018年国家电子商务进农村示范项目第三方评估、评价机构;三是物流统计监测信息系统及监测服务。

四、选聘范围:招标代理单位一家。

五、资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十三条规定的资质条件,具有政府采购服务类招标代理经验,且有类似项目代理业绩,无不良信用记录。

六、采购方式:采购单位自行组织询价采购。

  六、报名时间:2019年2月15日起至2019年2月22日止(节假日不受理报名)。

  七、报名事宜:须提供公司营业执照、法人委托授权书及被委托人身份证原件复印件(验原件留复印件,复印件加盖公司公章)。

八、特别说明:采购预算6万元,代理机构不得向中标方收取服务费用。

九、报名地址:楚雄市阳光大道283号楚雄州商务局。联系人:宁先生 13987805517

 

 

                            楚雄州商务局

                           2019年2月15日  

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章