首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于转发《云南省商务厅关于组织参加国际人工智能与智慧生活应用博览会的通知》的通知
核心提示:《云南省商务厅关于组织参加国际人工智能与智慧生活应用博览会的通知》(云商发〔2019〕4号)

各县市经济贸易和信息化局、楚雄开发区经贸局:

现将《云南省商务厅关于组织参加国际人工智能与智慧生活应用博览会的通知》(云商发〔2019〕4号)转发给你们,请你们按照文件精神,积极动员当地科技企业参展参会,展示当地招商引资成果以及最前沿的智能产品和高科技产品。并于2月27日前将参展参会统计表传真或发电子邮件至州商务局贸易发展科。

联系电话及传真:0878-3118130,电子邮箱:1980260326@qq.com

 

附件:云南省商务厅关于组织参加国际人工智能与智慧生活应用博览会的通知

                        

                         楚雄州商务局

                         2019年2月12

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章