首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局 楚雄州财政局关于拟推荐云南爱尔康生物技术有限公司申报2019年度服务贸易资金项目的公示
核心提示:《云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2019年度服务贸易资金申报工作的通知》(云商服贸〔2019〕1号)有关要求.....

根据《云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2019年度服务贸易资金申报工作的通知》(云商服贸〔2019〕1号)有关要求,按照《财政部、商务部关于印发〈外经贸发展专项资金管理办法〉的通知》(财企〔2014〕36号)、《楚雄州商贸流通领域项目管理暂行办法》(楚政办通〔2015〕20号)有关规定,经项目业主申请,楚雄经济技术开发区经济贸易发展局、楚雄经济技术开发区财政局初审,州商务局、州财政局复审,云南爱尔康生物技术有限公司符合2019年度中央服务贸易资金支持项目中中医药服务贸易项目申报条件,拟推荐上报省商务厅和省财政厅争取给予扶持。

特此公示

公示期为5个工作日(即2019年2月2日至2019年2月13日)。如对拟上报单位和项目有异议,请在公示有效期内向州商务局和州财政局书面进行反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,以便核查。

 

联系电话:

楚雄州商务局政策法规科:0878-3118125

楚雄州商务局国际贸易科:0878-3118122

楚雄州财政局监督检查科:0878-3123526

楚雄州财政局企业科:08783123223

 

 

楚雄州商务局          楚雄州财政局

2019年2月2

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章