首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局 楚雄州财政局转发关于做好2019年度服务贸易资金申报工作的通知
核心提示:楚雄州商务局 楚雄州财政局转发关于做好2019年度服务贸易资金申报工作的通知

 

楚商通〔2019〕1

各县市经信局、财政局,开发区经贸局、财政局:

现将《云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2019年度服务贸易资金申报工作的通知》(云商服贸〔2019〕1号)转发给你们,请你们严格按照文件要求组织区域内符合条件的企业进行项目网上申报和书面申报。

请各县市经信局、财政局将申请报告及项目纸质材料一式四份报至州政务服务中心D05楚雄州商务局服务窗口(杨永平 0878-6160857)和州财政局企业科;纸质材料申报及网上申报必须在2019年1月17日之前完成,逾期不予受理。

 

附件:云南省商务厅 云南省财政厅关于做好2019年度服务贸易资金申报工作的通知(云商服贸〔2019〕1号)

 

          楚雄州商务局           楚雄州财政局

                                2018年1月14

联系人及电话  习元勋 0878-3118128(州商务局)

              陈  磊 0878-3123223(州财政局)

 

 

 

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章