首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于开展外资企业 安全生产(消防)专项排查的通知
核心提示:根据《云南省商务厅关于开展外资企业安全生产(消防)专项排查的通知》要求,请各县市经信局、局外资科按照“三个必须”的原则,对外资企业开展一次安全生产(消防)隐患专项排查。

各县市经济贸易和信息化局、局外资科:

根据《云南省商务厅关于开展外资企业安全生产(消防)专项排查的通知》要求,请各县市经信局、局外资科按照“三个必须”的原则,对外资企业开展一次安全生产(消防)隐患专项排查。在县市经信局梳理排查的基础上,局外资科负责对规模(限额)以上企业进行抽查,抽查面不低于总数的20%。并将安全生产和消防安全贯穿于外资企业调研、走访中,提示企业加强安全管理,有异常情况及时通报当地安全生产监督部门和消防部门。

请各县市经信局和局外资科务必于9月10日前完成隐患排查工作,对发现隐患下发《安全生产大检查隐患督办通知单》(附件2)。并将《安全生产大检查督查记录表》(附件1)报州商务局安委办,以便汇总上报省商务厅。

联系人及电话:吴磊   3118127   3112995(传真)

 

                      楚雄州商务局

                       2018年9月3

 

附件1

安全生产大检查督查记录表

查出的主要问题和隐患(第  页,共  页)

被检查单位

 

检查时间

 

检查内容

 

查出的主要

问题和隐患

 

整改措施

和建议

 

被检查签字

 

检查组签字

组  长:               

成  员:

 

附件2

安全生产大检查隐患督办通知单

年  月  日,安全生产综合检查组,对                    进行了检查,查出主要隐患和问题     条,提出整改措施和意见     条;请行业主管部门                   督促                       公司(单位),认真落实整改。

受检单位

负责人签字

 

属地政府

现场领导签字

 

检查组签字

 

组长:

 

成员:

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章