首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于做好外资跟踪服务外资到位有关工作的通知
核心提示:为做好今年的外资工作,促进外商投资企业的发展,有效利用外资......

 

各县市经信局、开发区经贸局:

为做好今年的外资工作,促进外商投资企业的发展,有效利用外资,现将楚雄州4年内已批外商投资企业的项目清单及跟踪情况调查表发给你们:

请各县做好跟踪服务,督促外资到位等相关工作。一是对已到部分资金的外商投资企业进行跟踪,督促后续资金到位;二是对已到资未申报的项目收集相关资料证明,及时送州商务局进行补录到位资金;三是对未到资但有到资计划的项目积极开展进度跟踪,及时掌握到账时间和到账金额;四是对未到资且没有到资计划的项目,协助企业根据实际情况做注册、关闭、转内资或者其他相关信息的变更备案。

请各县市经信局、开发区经贸局于7月30日前将跟踪服务情况调查表以及电子形式上报州商务局外资科, 以后每两月的30日前报送一次。

  

州商务局联系人:陈玉琼      0878-3127918  

邮  箱:619336475@qq.com  

 

                           2018年7月11

                            楚雄州商务局

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章