首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于楚雄州“十三五”现代 商贸物流业发展规划中期评估询价采购的公告
核心提示:经楚雄州财政局批准,由楚雄州商务局组织,以询价方式购买服务,对《楚雄州“十三五”现代商贸物流业发展规划》开展中期评估,欢迎楚雄州符合条件的社会组织、事业单位和企业、机构等社会力量参与本次询价。

 

经楚雄州财政局批准,由楚雄州商务局组织,以询价方式购买服务,对《楚雄州“十三五”现代商贸物流业发展规划》开展中期评估,欢迎楚雄州符合条件的社会组织、事业单位和企业、机构等社会力量参与本次询价。

一、采购项目名称:楚雄州“十三五”现代商贸物流业发展规划中期评估

二、采购方式:询价采购

三、采购单位:楚雄州商务局

地  址:楚雄市阳光大道283号州商务局

联系人:王先生     联系电话:0878-3118127

四、项目内容:楚雄州“十三五”现代商贸物流业发展规划中期评估基础数据和评估资料;编制《楚雄州“十三五”现代商贸物流业发展规划中期评估报告》。

五、项目预算:2万元。

六、采购对象:登记管理部门登记或经国务院批准免予登记的行业协会、学会等社会组织、大专院校等事业单位和依法在工商管理或行业主管部门登记成立的企业、机构等社会力量。

七、参与投标必须提供以下证明文件:

1、登记证书、企业法人营业执照、统一信用代码证。

2、法定代表人授权委托书。

八、询价响应文件截止时间及开标时间:2018年7月12日,上午9:00 整(询价文件密封自带到达开标地点)。

十、询价评标地点:楚雄州商务局六楼会议室 

 

                                   楚雄州商务局

            2018年7月4

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章