首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于实施楚雄州消费升级行动计划的通知
核心提示:商务部决定自2018年开始在全国范围内实施“消费升级行动计划”,这既是商务部门贯彻落实党的十九大精神的具体行动......

各县市经济贸易和信息化局、开发区经济贸易发展局,机关各科室:

商务部决定自2018年开始在全国范围内实施“消费升级行动计划”,这既是商务部门贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是做好消费促进乃至整个内贸工作的有力支撑。根据《云南省商务厅关于实施云南省消费升级行动计划的通知》,州商务局结合我州实际情况,制定了《楚雄州消费升级行动计划工作方案》,请各县市、开发区商务主管部门认真贯彻落实,结合当地实际制定具体的工作计划和工作措施于7月6日前报州商务局,并于每月28日前将工作进展情况及时上报。

 

    附件:楚雄州消费升级行动计划工作方案

 

 

                                        楚雄州商务局

                                       2018年6月25

  

         (联系人:胡建明    0878-3118129

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章