首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局 楚雄州餐饮行业协会关于组织餐饮企业参加建州60周年美食展的通知
核心提示:各县市经济贸易和信息化局、开发区经贸发展局,有关餐饮协会:为充分展示建州60周年彝州餐饮行业发展取得的成就,宣传推介彝州特色美食,促进彝州餐饮业健康发展。按照建州60周年筹备组织委员会商贸处有关商贸活动的

各县市经济贸易和信息化局、开发区经贸发展局,有关餐饮协会:

为充分展示建州60周年彝州餐饮行业发展取得的成就,宣传推介彝州特色美食,促进彝州餐饮业健康发展。按照建州60周年筹备组织委员会商贸处有关商贸活动的部署和安排,现就做好建州60周年美食展相关工作通知如下:

一、展会地点

楚雄会展中心(楚雄市彝海南路)

二、展出内容

彝州特色小吃

三、展会时间节点

(一)布展时间:2018年4月12日。

(二)展会展示时间:2018年4月13日至4月18日。

四、相关要求

(一)高度重视。各县市要将建州60周年美食展作为一项重要工作来抓,做到主要领导亲自过问,分管领导亲自抓,具体工作人员认真抓好组织落实。

(二)广泛宣传发动。建州60周年美食展不收取任何费用,各县市要广泛宣传,动员辖区内有知名度的特色小吃企业参加建州60周年美食展,每个县市不少于1户,其中:楚雄市、开发区分别不少于2户。

(三)认真组织报名。各县市要认真指导企业填写参展企业报名表(见附件),并提供企业营业执照复印件、食品安全复印件等相关证件,于2018年1月15日前上报楚雄州餐饮行业协会,以便审核汇总上报。

(四)严把参展企业食品安全关。各县市推荐的参展企业要符合有关食品安全要求,杜绝无证照企业参展。

   

 附件:楚雄州建州60周年美食展报名表

 

 

       楚雄州商务局  楚雄州餐饮行业协会

                   2017年12月13日

(联系人及电话:刘琴 6164252  15125817455,邮箱: 511340118@qq.com)

 

 

楚雄州建州60周年美食展报名表

填报单位:                             填报时间:              

企业名称

参展内容

用电设备名称及瓦数

联系人及电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表人:                                     电话:

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章