首页 >  商务运行 >  通知公告正文
楚雄州商务局关于给予楚雄鑫木石化有限 公司永仁宜就加油站规划确认的批复
核心提示:永仁县经济贸易和信息化局:根据《成品油市场管理办法》、《云南省商务厅关于进一步委托加油站审批权的通知》(云商发〔2013〕77号)和《云南省商务厅关于进一步明确加油站建设审批相关事项的通知》(云商市〔2017〕

永仁县经济贸易和信息化局:

根据《成品油市场管理办法》、《云南省商务厅关于进一步委托加油站审批权的通知》(云商发〔2013〕77号)和《云南省商务厅关于进一步明确加油站建设审批相关事项的通知》(云商市〔2017〕14号)有关规定,经州商务局政务服务中心窗口及业务科室审核,并公示无异议。楚雄鑫木石化有限公司永仁宜就加油站(详见附表)符合《楚雄州成品油零售体系发展“十三五”规划(2016—2020年)》,现给予确认,并将有关事项通知如下:

一、建设概况

使用规划点:《楚雄州成品油零售体系发展“十三五”规划(2016—2020年)》中楚雄州永仁县县域加油站布点规划新建加油站08号。

建设主体:楚雄鑫木石化有限公司。

建设期限:24个月。

二、相关要求

(一)投资人持此文件到有关部门办理投资备案、规划、城建、国土、消防等相关手续,手续齐备后方可开工建设。在三年内不建设的,我局将重新受理申请。

(二)投资人如因土地等特殊原因在建设期内未能按期建设的,须向项目所在地经信局以书面形式说明原因,原则上可以延期一次,期限不超过2年。不得隐瞒或非法转让规划确认批复文件,一经查实,商务部门将按照《成品油市场管理办法》有关规定撤销其规划确认批复,不给予成品油零售经营许可。

(三)新建加油(加气)站必须严格按照国家标准(GB50156—2012)及有关规范要求设计、施工,并按批准规模和地址建设。如擅自改变建设规模或地址,一经发现,将严肃查处。

(四)加油站建设期间,所在地经信局应适时进行跟踪了解,及时掌握建设进度及情况;加油站建成后,由县市经信局组织2人以上实地验收,并将验收材料报州商务局审验,验收合格上报省商务厅核发《成品油零售经营批准证书》。

(五)企业取得《成品油零售经营批准证书》后,方可经营。

此规划确认批复文件有效期为 3年(2017年9月14日至2020年9月13日)

 

 

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章