首页 >  商务导航 >  “两学一做”专题教育正文
州商务局领导到挂钩扶贫联系点看望慰问
核心提示:为深入开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,在庆祝建党94周年之际,7月2日,州商务局党组书记、局长杨俐昆带领相关工作人员来到我局挂钩扶贫联系点看望慰问困难老党员和群众,送去州

为深入开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,在庆祝建党94周年之际,7月2日,州商务局党组书记、局长杨俐昆带领相关工作人员来到我局挂钩扶贫联系点看望慰问困难老党员和群众,送去州商务局党组对困难老党员和群众的关心和温暖。在村委会党总支殷书记的带领下,杨俐昆局长一行走村入户,看望慰问了10IMG_3145.jpg名困难老党员和群众,每到一户,他都详细了解了每位困难老党员和群众生产生活的基本情况,并对困难老党员和群众说:“对他们过去为村委会群众做出的贡献党和政府是不会忘记的、群众是不会忘记的,希望他们在今后工作中要积极支持村委会的工作,继续发挥好老党员的模范带头作用”。同时也要求村委会多关心照顾这些困难老党员和群众,努力帮助他们解决生产生活中存在的困难和问题,克服目前暂时的困难,尽快脱贫致富。之后杨局长亲手送上了慰问金,让困难老党员和群众感受到党和政府的关心和温暖。(州商务局机关党总支办公室  陈文兴)

更多 专题文章
热门新闻
24小时更新
精选文章